Cover Shadow

Restaurant im 
Hotel Hubertus

Ehrlich & Gut

Gerichte, die nicht nur den Körper wärmen, sondern auch dem Herz guttun: Das ist die Küche, die im Hotel Hubertus serviert wird. Es ist eine ehrliche Küche, zubereitet am liebsten aus Lebensmitteln, die in der Nähe wachsen und Produkten, die aus der Region stammen.

Als Hausgäste werden Sie hier jeden Abend mit mehrgängigen Menüs verwöhnt: Das ist Teil der ¾-Verwöhnpension. Abends ist auch das à-la-carte-Restaurant geöffnet, in dem nicht nur Gäste aus umliegenden Hotels und Pensionen gerne essen, sondern auch Einheimische gerne immer wieder einkehren.

Dessert Nachspeisen  Dessert Nachspeisen 
Restaurant Hotel Hubertus Au Bregenzerwald
Dessert Restaurant Hotel Hubertus Au Bregenzerwald
Frische Zutaten
Wild-Spezialitäten im Hubertus Hotel Restaurant
à-la-Carte Restaurant Au Bregenzerwald
Mit Liebe zubereitet von Hubert Simma persönlich Mit Liebe zubereitet von Hubert Simma persönlich

So schmeckt das Hubertus

Hinter dem Herd steht Hubert Simma selbst – und es ist das, was er auch nach mehr als 20 Jahren noch immer am liebsten macht. Seine Küche lebt von traditionellen Rezepten, frischen Ideen und setzt auf beste Qualität in den verwendeten Produkten. Zu den Spezialitäten des Hauses gehören vor allem vielseitige Wildgerichte: Die Passion für die Jagd hat übrigens auch die Namensgebung des Hauses vor vielen Jahren inspiriert. Ein bisschen Platz sollte man sich auch für den Nachtisch übrig lassen: Dann werden hausgemachte Kuchen und Süßspeisen serviert, die Huberts Schwester über die Jahre perfektioniert hat.